Мумий Тролль - Владивосток 2000

Самые ожидаемые кинопремьеры года

Самыми ожидаемыми картинами 2017 года стали истории про супергороев, о спасении мира от вселенского зла и, конечно же, сиквелы громких фильмов прошлых лет, которые заранее обречены на успех! Всё-таки какие премьеры больше всего ждут в этом году? 

Уходящий месяц уже успел похвастаться яркими премьерами. Российский фильм «Пробуждение» Федора Бондарчука — попытка создания фантастического блокбастера в голливудском стиле, удалось или нет решать зрителям. Фильм Андрея Кончаловского «Рай», попавший в шорт-лист премии Оскар, но так и неставший его номинантом и картина «Молчание» известного «гангстера», решившего снять о религии - режиссёра Мартина Скорсезе.

Так что же нас ждет дальше?

1. На пятьдесят оттенков темнее

9 февраля

В преддверии Дня всех влюбленных выйдет продолжение эротической истории «Пятьдесят оттенков серого». В этом году нам обещают оттенки темнее и пикантнее. Не смотря на массовую критику предыдущей части, фильм входит в число ожидаемых премьер.

Сюжет: Главные герои снова вместе! Кристиан Грей борется с внутренними демонами, а его спутница Анастейша Стил с завистью бывших женщин Кристиана.

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 54%

2. Лего Фильм: Бэтмен

9 февраля

Это комедийная анимационная история о супергерое Бэтмене, происходящая в мире LEGO. Поэтому фанаты LEGO, особенно дети, точно не будут разочарованы.

Сюжет: Мирному городу грозит опасность! Город настигает опасный злодей Джокер. И, конечно, на помощь приходит он — герой многих комиксов и фильмов — Бэтмен. Однако на этот раз не один, а с напарником Робином.

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 91%

3. Логан

2 марта

Это последний фильм из серии «Люди Икс» с участием Хью Джекмана в главной роли. Актер объявил, что он уже слишком стар, чтобы быть героем в историях о Росомахе.

Сюжет: Мир снова в опасности и кому, как не Логану придется вступить в схватку со старым врагом! Однако Логан уже не тот, он постарел и не имеет прежних сил, а профессор Ксавьер теряет память из-за болезни Альцгеймера. Но на помощь приходит юная девочка по имени Лора, наделенная способностями Росомахи. В итоге Логан берет ее под свою опеку, чтобы вместе предотвратить зло.

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 92%

4. Кинг Конг: Остров Черепа

Премьера: 9 марта

По информации из Википедии, фильм является перезапуском франшизы «Кинг-Конг» и вторым фильмом компании Legendary Pictures из серии фильмов Годзилла-Конг.

Сюжет: Действия происходят в 70-е годы XX века. Научная экспедиция отправляется на остров Череп, расположенный в Индийском океане. Однако путешественники оказываются в опасном месте, они не подозревают, что вторглись на территорию гигантского монстра — Кинг Конга, который не очень-то и рад непрошеным гостям.

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 90%

5. Красавица и чудовище

Премьера: 16 марта

Очередная экранизация известной истории от Disney с красавицей Эммой Уолтон в главной роли. Фильм наполнен музыкой, поэтому его вполне можно назвать мюзиклом.

Сюжет: За своё самолюбие принца превращают в чудовище. Чтобы вернуть прежний облик ему нужно научиться доброте, полюбить и стать любимым. Но задача не так проста. Нужно успеть до того, пока не упадет последний лепесток с розы колдуньи. Иначе принц навсегда отсанется чудовищем. Прекрасная девушка Белль попадает в замок к чудовищу и становится его пленницей. Со временем она замечает внутренние качества принца, не смотря на его внешность. Сможет ли она растопить сердце принца и спасти его?

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 91%.

6. Форсаж 8

Премьера: 13 апреля

Первая часть саги о гонщиках вышла в 2001 году. Это уже восьмая история известной франшизы «Форсаж» с Вин Дизелем в главной роли. Также в фильме снялась Шарлиз Терон.

Сюжет: Приключения на больших скоростях продолжаются, так что пристегните ремни! На этот раз команду ждут испытания. На их пути оказывается таинственная женщина. Она увлекает Доминика, в следствие чего он предает своих друзей. Удастся ли им снова стать семьей?

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 78%

7. Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Премьра: 25 мая

Этот фильм не нуждается в излишнем представлении!

Сюжет: У Джека Воробья снова неприятности! На этот раз его преследует давнешний враг капитан Салазар и его бригада. Они намерены уничтожить всех пиратов, а главное Джека Воробья. Выйти из непростой ситуации нашему герою поможет трезубец Посейдона, дающий власть над морями. Но успеет ли Джек найти его раньше своих врагов?

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 92 %

8. Стражи галактики 2

Премьера: 4 мая

Это сиквел «Стражей галактики» 2014 года. Фильм хотели назвать «Хранители галактики 2». Режиссер картины планировал снять в эпизодической роли Дэвида Боуи. Однако певец скончался.

Команда Стражей: Питер Квилл (Звездный Лорд), громила Дракс, зеленокожая Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот продолжают защищать просторы Галатики. На этот раз им вместе предстоит разыскать отца Питера Квилла и узнать о его происхождении.

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 94%

9. Чудо-женщина

Премьера: 1 июня

Еще одна история о супергероях, однако на этот раз таким героем стала женщина, способная доказать, что чудеса возможны и спасать мир по силам не только мужчинам!

Сюжет: Чудо-женщина встречает пилота, потерпевшего крушение. Он рассказывает ей о внешнем мире, его жестокости и надвигающейся войне. Диана принимает решение покинуть свой дом, чтобы победить в войне за мир.

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 91 %

10. Трансформеры 5: Последний Рыцарь

Премьера: 22 июня

«Кто теперь твои герои?»

Сюжет: На пути главы Автоботов Оптимуса Прайма встречается новая угроза, и в одиночку ему не справиться. Он покидает планету Земля, а в это время Бамблби, Хаунд, Дрифт, Кроссхейз, Трейлбрекер, Блёр и Диноботы пытаются помешать Гальватрону построить космический мост, который грозит большой опасностью для планеты. Люди решают возобновить строительство Трансформеров, которые смогли бы помочь Автоботам.

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 70%

11. Человек-паук. Возвращение домой

Премьера 7 июля

История про известного героя комиксов Человека-паука – Питера Паркера.

Сюжет: Питер Паркер не просто обычный школьник Нью-Йорка. Он наделен особыми способностями и становится Человеком-пауком. Люди восхищаются его способностями, а недруги завидуют. Человека-паука ждёт встреча с новым врагом, решившим уничтожить весь город.

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 88%

12. Планета обезьян: Война

Премьера: 13 июля.

Временное перемирие завершилось. Теперь всем ясно, что война между людьми и обезьянами неизбежна.

Сюжет: Эта история вновь сведет Цезаря — главаря обезьян и Полковника — предводителя армии людей. Однако главная интрига в том, кто же нападет первым? И кто победит в битве за мировое господство на этот раз?

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 87%

13. Дюнкерк

Премьера 20 июля

Это военная драма режиссера Кристофера Нолана. Главную роль исполняет Том Харди. Фильм посвящен событиям «Дюнкеркской операции» в начале Второй мировой войны.

Сюжет: Зритель окажется во Франции в 1940 году. В это время там проходит «Дюнкеркская операция». Эта операция была реализована для спасения более 300 тысяч солдат, окруженных противником. Они в безвыходной ситуации, им придется лицом к лицу столкнуться с неразрешимой задачей!

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 96%

14. Тёмная башня

Премьера: 27 июля

Радостная новость для поклонников легендарного Стивена Кинга! Картина снята по одноименному циклу его романов «Тёмная башня». Официального трейлера к фильму на данный момент нет.

Сюжет: Главный герой фильма Роланд по напутствию отца отправится на поиски таинственной Темной башни, спасающей мир от разрушения. Однако мировой баланс может вот-вот рухнуть! Роланд должен во что бы то ни стало найти её и не допустить хаос! Но справится ли он с такой непростой задачей?

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 96 %

15. Звездные войны. Эпизод 8

Премьера: 14 декабря

Последний фильм с участием актрисы Кэрри Фишер, исполнявшей роль принцессы Леи. Восьмой эпизод получил название – «Последний джедай».

Сюжет: Сюжетная линия пока не разглашается, как и отсутствует трейлер. По сообщениям Википедии, действия фильма начнутся ровно с того места, где закончилась предыдущая картина – «Звездные войны: Пробуждение силы».

По данным Кинопоиска рейтинг ожиданий: 92%