Мумий Тролль - Владивосток 2000

Топ 10 кинопремьер осени 2017

Предлагаем вашему вниманию самые интересные и захватывающие новинки осени в области кинематографа.

С нашим темпом жизни не всегда успеваешь поймать момент, когда выходит экранизация любимой книги, или крутая комедия, или затягивающий триллер. Поэтому, мы предлагаем вашему вниманию 10 свежих киноновинок, которые выйдут в прокат этой осенью.

1. «Оно»

В начале сентября мы сможем в полной мере насладиться экранизацией романа Стивена Кинга – «Оно». Писатель уже успел оценить работу режиссера. На официальном сайте «король ужасов» поделился своим мнением: «Продюсеры проделали просто замечательную работу». 

Сюжет: в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети. Несколько школьных друзей должны встретиться со смертельной опасностью. Для того, чтобы противостоять неизвестному существу в обличии жестокого клоуна-убийцы, героям необходимо побороть свои глубинные страхи.

Премьера: 7 сентября

2. «Напарник»

А снять напряжение после просмотра мрачного фильма «Оно» можно будет на премьере комедии режиссера Александра Андрющенко «Напарник».

Сюжет: главный герой Майор Хромов добивается завидных успехов в своей профессии. Однажды по дороге домой он так нагрубил гадалке, что та не смогла простить его и прокляла. Таким образом, герой оказывается в теле маленького ребенка. Но трудности не пугают малыша. Он решает вести расследование. К чему оно приведет, увидите совсем скоро.

Премьера: 14 сентября

3. «Лего Фильм: Ниндзяго»

Для самых маленьких зрителей выходит мультфильм о сэнсэях, ниндзя и самураях, которые борются со злом.

Сюжет: город Ниндзяго нуждается в защите и призывает помочь Зеленого Ниндзю и его друзей. Они должны побороть злобного диктатора Гармадона, который оказывается отцом главного героя. Эта эпическая схватка проверит героев на прочность и превратит их в сильнейшую команду.

Премьера: 21 сентября

4. «Kingsman: Золотое кольцо»

Также в сентябре выйдет продолжение шпионского боевика «Kingsman: Секретная служба». Этот фильм является одной из самых долгожданных премьер осени. Рейтинг ожидания составляет 93%.

Сюжет: штаб квартира организации Kingsman уничтожена. Весь мир находится под угрозой. И чтобы его спасти, секретным службам Statesman и Kingsman придется объединиться и сразиться с врагом.

Премьера: 21 сентября.

5. «Коматозники»

«Коматозники» является сиквелом одноименного романа. Режиссер психологического триллера - Нильс Арден Оплев.

Сюжет: группа студентов-медиков жаждет разгадать тайну вечного покоя. Они поочередно вводят друг друга в состояние клинической смерти. Но далеко не все эксперименты проходят успешно.

Премьера: 25 сентября.

6. «Бегущий по лезвию 2049»

Также зрители ожидают продолжения культового фильма 1982 года «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через 30 лет. Сюжет основан на романе Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?»

Сюжет: профессиональному полицейскому Кейну удается получить секретную информацию, от которой зависит существование человечества. Героя тревожит судьба всего мира, поэтому он пытается сделать все возможное для его спасения.

Премьера: 5 октября.

7. «Мена»

Ценителям остросюжетных фильмов обязательно понравится новинка режиссера Дага Лаймана «Мена», в которой снялся Том Круз.

Сюжет: главный герой Бари работает пилотом в небольшой авиакомпании. Летчик является образцом для подражания и примерным семьянином. В его жизни все было в порядке, пока он не решил нарушить закон. Закрытые приемы, роскошные автомобили, прекрасные девушки – все это переворачивает жизнь героя с ног на голову.

Премьера: 12 октября.

8. «Матильда»

Нашумевший фильм Алексея Учителя выйдет в конце октября.

Сюжет: фильм рассказывает о легендарной любви последнего русского императора и балерины Матильды Кшесинской. Страсть, которая могла повлиять на историю. Но к каким последствиям приведет героев их увлечение?

Премьера: 25 октября.

9. Лига справедливости

Лига справедливости является продолжением работы Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Фильм будет интересен любителям американских фантастических боевиков и не оставит равнодушным читателей комиксов DC.

Сюжет: вдохновленный подвигом супермена, Бэтмен снова обретает веру в человечество. Вместе с новой напарницей Женщиной-кошкой они создают мощную команду сверхлюдей для спасения планеты от катастрофической угрозы.

Премьера: 16 ноября.

10. Тайна Коко

Анимационный мюзикл от лауреата премии «Оскар» Ли Анкрича понравится как детям, так и взрослым.

Сюжет: мечта 12-летнего Мигеля – стать музыкантом, но, к сожалению, музыка в его семье считается проклятием из-за неприятной истории с его прадедом. Мальчик замечает мистическую связь со своим кумиром Эрнесто де ла Крусом и отправляется к покойному певцу в Страну Мертвых. Там он знакомится с духом Эктором, с которым отправляется на поиски де ла Круса.

Премьера: 23 ноября 2017

В этом году осень порадует своим многообразием. Будет что посмотреть поклонникам различных жанров кино. Так что готовьтесь открыть для себя множество ярких и разноплановых полнометражных картин.