Мумий Тролль - Владивосток 2000

Информационный портал «НОВЫЙ РАКУРС»

Информационный портал «НОВЫЙ РАКУРС» - это актуальные и горячие новости Краснодарского края, России и мира. Мы рады информировать вас первыми о самом важном и интересном. Новости науки, спорта, искусства, политики, афиша событий Краснодарского края и многое другое можно найти на сайте ТРК «НОВЫЙ РАКУРС».

Сайт «НОВЫЙ РАКУРС» будет интересен не только жителям Краснодарского края, но и всей нашей большой страны и русскоговорящим пользователям сети Интернет зарубежом. Мы публикуем новости со всего света. В сфере наших интересов новости Кубани и России, новости науки, новости искусства, новости архитектуры, новости спорта, новости экологии, новости для путешественников, новости моды. Мы информируем вас о ключевых событиях, являющихся резонансными в России и мире, а также делаем авторские новости и новости, которые будут интересны краснодарцам, сочинцам и жителям других городов Краснодарского края.

Также на информационном портале «НОВЫЙ РАКУРС» можно почитать новости российской и зарубежной музыки. Особой сферой наших интересов являются новости русского рока или иначе - новости российской рок-музыки. Мы рассказываем о новых музыкальных новинках, альбомах, композициях, группах, релизах, интересных событиях из жизни рок-звезд из первых уст. На нашем сайте можно почитать интервью с российскими рок-музыкантами и послушать передачи региональной радиостанции НАШЕ радио. ТРК «НОВЫЙ РАКУРС» является официальным представителем НАШЕ радио в Краснодаре и Сочи.

Также на информационном портале «НОВЫЙ РАКУРС» работает афиша рок-концертов Краснодара и Краснодарского края, фестивалей музыки, науки, дизайна, архитектуры, выставок и конкурсов, городских праздничных мероприятий, спортивных событий, кино, вечеринок и театральных представлений. Мы рассказываем о том, что будет интересно жителям и гостям Краснодарского края.

Больше всего мы любим писать новости о самых простых людях, живущих на Кубани, их достижениях, успехах, проблемах, о том, что их волнует больше всего в нашем крае. Такие новости являются «живыми» и самыми важными. Ведь мы пишем новости о людях и для людей.