Мумий Тролль - Владивосток 2000

"Наше радио-Краснодар" 104.7 Fm

«Наше радио» - это первая в стране радиостанция, полностью посвященная отечественной рок-музыке. В формате радиостанции «Наше радио» только качественная отечественная музыка в жанрах рок и рок-н-ролл. Поклонники хорошей русской музыки заслуженно ценят «Наше радио» прежде всего за то, что в эфире постоянно звучат композиции прошлых лет, с которых начиналось рок-движение в России. «Наше радио» – практически единственная радиостанция, которая предоставляет время в эфире никому не известным исполнителям. На сегодняшний день «Наше радио» — одна из самых влиятельных и популярных радиостанций в России. Его слушают более чем в 200 городах России, а также за рубежом, через он-лайн трансляции www.nashe.ru

В декабре 2015 года радиостанция «Наше радио» отметит семнадцатилетие работы в эфире. В Краснодаре радиостанция «Наше радио» начала своё вещание в феврале 1999 года на частоте 104,7 FM. Официальным представителем радиостанции «Наше радио-Краснодар" является ЗАО ТРК «Новый Ракурс».

Радиостанция "Наше радио-Краснодар" занимается не только профессиональным изготовлением рекламных роликов, но и выпускает свои собственные передачи такие как: "Наши новости", "Наши пробки", "Путёвые заметки". На сегодняшний день радиостанция "Наше радио – Краснодар" проводит ребрендинг, всеми полюбившейся, передачи по заявкам «Заказник», а также программы «Звёзды говорят», каждый выпуск которой посвящается одной из групп, в том числе и местным группам.

Аудитория радиостанции «Наше радио Краснодар» насчитывает 600 тысяч человек. Чтобы поддерживать связь со своими слушателями радиостанция "Наше радио Краснодар" проводит различные конкурсы, викторины и вечеринки, где, в качестве призов, предоставляются как билеты на концерт различных групп, так, например, и ужин на двоих в ресторане.

В этом году «Наше радио-Краснодар" проводила среди слушателей розыгрыш билетов на главное приключение лета «Нашествие-2016»

«Нашествие» - это популярный рок-фестиваль, организатором которого является радиостанция «Наше радио». История «Нашествия» началась в декабре 1999 года с двухдневного фестиваля в московской Горбушке, которым «Наше Радио» отметило год вещания. Первыми хедлайнерами фестиваля стали Земфира, Линда, «Океан Ельзи» и «Смысловые галлюцинации».