Мумий Тролль - Владивосток 2000

Проведение рекламной кампании ТРК "Новый Ракурс"

Почему один ролик привлекает внимание, а другой только раздражает? Как угадать, что именно понравится потребителю? Рекламная компания ТРК «Новый Ракурс» знает ответ на этот вопрос. Именно знает, а не угадывает и экспериментирует с различными приемами за счет заказчика.

Причина такой уверенности в результате – профессиональный подход. Мы точно знаем, как именно донести до клиента информацию о вас, как убедить его позвонить, заглянуть в магазин или офис и потратить деньги. Конечно же, универсального рецепта не существует, более того – даже самый эффективный в каждом конкретном случае прием практически всегда дополняется вспомогательными методами. К примеру, реклама на радио будет еще эффективной в комплексе с продвижением в прессе.

Мы предлагаем наиболее привлекательные для клиента и потенциального потребителя приемы:
 

  • Наружная реклама – один из популярнейших видов продвижения, обеспечивающий огромное количество просмотров и работающий круглый сутки, 365 дней в году. Билборды и растяжки не только помогают продавать, но и формируют имидж самой компании. Еще один плюс такой рекламы – навигация, теперь человек точно знает не только, что имнно вы предлагаете, но и где это можно приобрести. Ведь часто адрес, указанный в контактах, не замечают. А на щите четко и ясно указано – необходимо пройти всего 100 метров и вы получите желаемое. 
  • Реклама на телевидении - самый популярный тип продвижения, ведь у голубого экрана каждый вечер собирается вся семья. Воздействие видеороликом происходит одновременно на несколько органов чувств – на слух, зрение, что позволяет сформировать на сознательном и подсознательном уровне положительное отношения к продукту. Проведение рекламной кампании на телевидении требует максимальной концентрации и профессионализма, ведь ошибки недопустимы.
  • Реклама на радио в Краснодаре обладает неплохой эффективностью. Аудитория радиостанции достаточно стабильна, в основном это люди, много времени проводящие за рулем, в офисе или за городом. Таким образом при продвижении можно учесть социальный таргетинг и создать аудиоролик, затрагивающий эмоции целевой аудитории.
  • Реклама в печатных изданиях - наиболее распространенный м, одновременный сложный прием в борьбе за за клиента. Но, благодаря тому, что размещение рекламы в Краснодаре ТРК «Новый Ракурс» производит со знанием дела, мы с легкостью можем конкурировать с другими агентствами и подать информацию о вас наиболее ярко, эффектно и грамотно.

Кампания будет построена с учетом ваших пожеланий, так, чтобы от сотрудничество с нами подарило вам массу положительных эмоций. Ведь, уже через несколько дней поток клиентов, а, соответственно, и денежных средств значительно возрастет.