Мумий Тролль - Владивосток 2000

Студийная фотосъемка ТРК "Новый Ракурс"

Фотосъемка – это возможность запечатлеть мгновение на бумаге, превратить простую, обыденную сцену в настоящее произведение искусства. Для профессионала, такого как Геннадий Дьячук, нет ничего невозможного. Он работает как для рекламного рынка – фотографирует людей, продукции для полиграфии, так и создает портфолио для модельных агентств, опытных и начинающих моделей.

Используется исключительно профессиональное оборудование фирмы Nikon, фотоаппарат D 800 с широким выбором объективов. Огромное внимание, особенно если проводится студийная фотосъемка, уделяется свету – от того, насколько грамотно и правильно выставлено и настроено оборудование, зависит конечный результат.

Фотосессия в студии идеальна для съемки той продукции, которая станет центром композиции, главным и единственным ее акцентом. Чаще всего она в дальнейшем будет представлена в каталоге или на сайте компании. Такой прием используют солидные компании, которым важно не допустить и намек на легкомысленность.

Профессионал использует множество приемов, профессиональных секретов, чтобы получить сочные, яркие и действительно цепляющие взгляд, фотографии. Отдельной строкой в списке услуг профессионала числится съемка продуктов питания или готовых блюд. Они просто обязаны выглядеть аппетитно. Особенно, если предназначение фото – реклама или меню ресторана.

Те бренды, что предпочитают не просто предоставлять свою продукцию с выгодной стороны, но и создать целую сцену, воплотить идею с использование индустриального или природного ландшафта, считают, и небезосновательно, что рекламная фотосъемка вне студии даст больше им возможностей.

Работа всегда начинается с определения цели – Геннадий Дьячук пытается понять зачем нужны снимки. Только после этого разрабатываются идеи для фотосессии, максимально передающие нужный посыл, создающие правильное настроение и атмосферу.

После окончании съемка, работа не завершается – если заказчику нужна действительно качественная реклама, фото обрабатывается с помощью специальных программ, устраняются малейшие недочеты. Клиент получает идеальное изображение, такое, какое не стыдно использовать даже на огромных городских бигбордах. Только профессиональный фотограф может гарантировать такой результат. И рекламная фотосессия станет вашим шагом к успеху и процветанию.