Мумий Тролль - Владивосток 2000

Дизайнер из Сочи приняла участие в Российской неделе моды

Сочинский дизайнер Юлия Иванова представила свою коллекцию на Неделе моды в Москве.

Юлия Иванова представила коллекцию «Estoy despierta» весна-лето 2017, которая получила высокую оценку экспертов модной индустрии.

«Дизайнер вывела идеальную формулу – яркие сочные летние краски в сочетании с плавностью линий и необычных элементов. Рассвет или закат – насыщенность цветов зависит от темперамента и настроения. В коллекции играют оттенки, символизирующие радостные моменты жизни – зеленый, желтый, белый. На протяжении всей коллекции чувствуется неуловимый женский образ, порой целомудренно-строгий, а иногда – игриво-сексуальный», - сообщается на сайте Недели моды.

Юлия Иванова является ученицей известного модельера Вячеслава Зайцева. Ее одежду демонстрируют российские звезды. Вдохновение для создания своих нарядов Юлия черпает у природы Краснодарского края, также она отметила, что любой прохожий может стать образом для ее будущей коллекции.

«У нас есть ощущение юга, которого нет ни в Москве, ни в средней полосе. Там лето воспринимают по-другому. Очень хочется, чтобы это солнечное настроение появилось и в других регионах России», — поделилась Юлия Иванова.

Неделя мода Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходила с 13 по 17 октября 2016. Коллекции сезона весна-лето 2017 продемонстрировали дизайнеры из России, Грузии, Украины и других стран.