Мумий Тролль - Владивосток 2000

Автомобили, мотоциклы, квадроциклы и спецтехника

По расчётам за 2015 год, в Российской Федерации насчитывается 48 миллионов машин. Из них 40,2 легковые автомобили, 3,75 грузовые автомобили. 394,000 автобусы.
 

Каждый человек может объяснить, для чего ему нужен этот автомобиль. Кому-то для быстрого передвижения из точки A, в точку B. Для кого-то машина делает обычные будни и выходные более увлекательными. Кто-то, покупает авто, чтобы решить социальную проблему в лучшую сторону и статус как среди подростков, так и среди автопрофессионалов.

Многим из нас очень интересно как же будут выглядеть автомобили нового поколения? Кто же ими будет управлять люди или компьютер?

Первые машины с двигателем внутреннего сгорания, который работает на бензине появились в 1885 году. Это и стало началом высокотехнологичных автомобилей нашего времени, которые по сей день пользуются спросом. В наше время много различных типов авто и каждый из них служит своей цели. Внедорожники обладают повышенной проходимостью за счёт высокого клиренса и созданы для езды по бездорожью.

Спортивные авто обладают мощными двигателями, каркасом безопасности, и как, правило в них минимум комфорта, максимум драйва такие машины в основном используются для автоспорта. Городские автомобили служат для комфортной езды по городу, такие машины имеют небольшой кузов, что позволяет легко парковаться и двигатель с маленьким объёмом для наименьшего расхода топлива. Семейные автомобили используются с целью передвижения всей семьёй, для активного отдыха, как правило, они имеют 7 мест, включая водителя.

Двигателей, внутреннего сгорания работающих на нефтяном топливе не останется. У водителя в подчинении будет очень много автопомощников.
 

Кроме автомобилей в нашем мире, есть ещё, квадроциклы, мотоциклы и спецтехника. Квадроциклы подразделяются на трюковые и вездеходные Квадроциклы для трюков популярны в прыжках, быстрой езде. Естественно, они имеют отличия по характеристикам. Вездеходные квадроциклы популярны высокой проходимостью и большим весом, как правило, они вмещают большое количество людей и могут разгоняться до 91 км/ч. Что говорить о квадроциклах для трюков, у них более узкая форма кузова и в то же время значительно шире колёсная база. У них нет выносного радиатора и, весят намного меньше. Благодаря этому они обладают особой прыгучестью, максимальной скоростью до 137 км/ч, но более низкую проходимость.

Однако, у каждой модели квадроцикла, технические характеристики отличаются от базовых. Что касается обычных мотоциклов, они отличаются друг от друга габаритами и своей уникальной конструкцией: у мопедов, малый объем двигателя, до 49 см. Скутеры обладают закрытым кузовом и двигателем, расположенным в ногах.

Мотоциклы имеют различные виды, классические, спортивные, шоссейные, кроссовые, эндуро и чопперы. К спецтехнике относятся грузовые авто служащие для перевозки специальных грузов: автоцистерны, бензовозы, лесовозы и т. п. Многие из них оборудованы дополнительными механизмами и специальными креплениями.

В автомобиле будущего практически не останется ни одной механической части всё это заменит робототехника.

Многим из нас очень интересно как же будут выглядеть автомобили нового поколения? Кто же ими будет управлять люди или компьютер? Многие думают, что двигатель будущего будет достаточно экономным и мощным. Двигателей, внутреннего сгорания работающих на нефтяном топливе не останется. У водителя в подчинении будет очень много автопомощников. В автомобиле будущего практически не останется ни одной механической части всё это заменит робототехника.

Спортивные авто обладают мощными двигателями, каркасом безопасности, и как, правило в них минимум комфорта, максимум драйва такие машины в основном используются для автоспорта.

Она будет отслеживать всё что происходит как в автомобиле, так и на дороге. В будущем у этой машины прав в управлении будет больше, чем у самого водителя. Городской автомобиль будет иметь достаточно малые габариты для более удобного передвижения по городу и возможность автопилота. Водителю надо будет лишь указать пункт назначения и машина сама его в нужное место и припаркуется.