Мумий Тролль - Владивосток 2000

И еще Ногу свело!

Сразу две участницы проекта НАШЕго радио Краснодар #оторвисьзанаших Кристина Лысенко и Светлана Соловьянова прислали свои отчеты о походе на концерт группы «Ногу свело!» в Wilson Pub. Две девушки и два видения. Поехали?

Отчет №2 Светлана Соловьянова

Эмоциональный накал на концерте группы «Ногу свело!», который прошёл в минувшее воскресенье в Wilson Pub, сделал холодный краснодарский вечер тёплым, а в некоторых моментах даже жарким.

Ты то, что ты слушаешь. Музыка наполняет, и в этот вечер Макс Покровский, как, впрочем, и всегда, наполнил свою публику позитивными эмоциями и зарядом энергии на грядущую рабочую неделю. 

За два дня до концерта, когда стало известно о переносе его в другое заведение, чем планировалось ранее, я с трудом представляла, как можно уместить Макса Покровского на такой небольшой сцене коей является сцена Wilson Pub. Но, пожалуй, в этом выиграли все - и публика, и сами артисты. Камерность зала и Макс Покровский - совсем рядом, живой и настоящий. Настолько живой и настолько настоящий, что не оставил равнодушным ни одного человека в зале.

Не было никакой раскачки от группы малоизвестными песнями - начали сразу с «Идём на Восток!» Макс Покровский играл на барабанах. Нет, он не сел за ударную установку. Посреди сцены стояло два огромных барабана, у Макса в руках были не менее огромные палочки. Играл он, периодически очень высоко подпрыгивая. И у публики уже не было шанса, до конца концерта отсиживаться за столиками в ожидании «той самой песни». Лидер группы, Макс Покровский, как никто другой умеет выворачивать свой мир наизнанку перед зрителями. А ведь главное в живом выступлении музыканта – это именно искренность. И люди, пришедшие на концерт, это чувствуют и отвечают ему взаимностью.

Под «Наши юные смешные голоса» включили фонарики… И создалось впечатление, что в Wilson Pub зажглись десятки маленьких звёзд.

Яйца Фаберже, Бензин и Из Алма-Аты пели хором под чутким дирижерством Макса.

Сцена выдержала фирменные прыжки Макса Покровского и его потрясающую энергию. После подобных концертов остаётся чувство тепла, радости и необыкновенной наполненности. Он съел моё сердце - с солью и с перцем.

Рок-н-ролла хватило на всех.