Мумий Тролль - Владивосток 2000

Андрей Князев выпустит книгу с черновиками времен КИШ

Скоро выйдет «Старая книга» Андрея Князева с черновиками времен группы «Король и Шут». Книгу выпустит издательство АСТ.

Эта книга представляет собой подарочное издание, в котором собраны тексты песен, черновики и рисунки, написанные от руки самого Андрея Князева в период с 1992 по 1996 годы.

Андрей Князев о своей книге:

«Вся эта книга будет составлена из всего, что я писал в детстве, это, наверное, я даже никому не показывал, мало кто знает, что я там писал. Я даже сам нихрена не помню, но у меня это все  хранится. Какие-то удачные рассказы, которые я тоже раньше любил писать, тоже в эту книгу помещу. Все тексты, которые стали песнями в Короле и Шут, КняZz, а также черновики, которые не стали песнями, но писались на те или иные треки. Также тексты, которые в принципе не на музыку писались, а сами по себе. Шуточный раздел сделаю, где опубликую все свои шуточные тексты. В общем, грубо говоря, полный обзор всего, что я когда-либо делал».

В ноябре книга уже поступит в продажу и каждый желающий может оформить предзаказ в интернет-магазинах, чтобы первым получить уникальное издание. В настоящий момент, Андрей  Князев и группа КняZz находятся в туре. Недавно музыканты выступили в Краснодаре с презентацией нового альбома «Узники долины снов». На сегодняшний момент, коллективу предстоит еще много концертов.