Мумий Тролль - Владивосток 2000

Бесплатные кинопоказы в амфитеатре парка Краснодар

Закончилась череда футбольных матчей мирового чемпионата, и теперь в парке Краснодар снова будут показывать классику зарубежного кинематографа. В эти выходные, невзирая на непогоду, в амфитеатре парка Краснодар запланированы показы фильмов с Аль Пачино.

Альфредо Джеймс Пачино - актер с мировой славой, заслуженно получивший множество наград: Оскар, Золотой глобус, Золотой лев, Эмми и другие... В 60-х годах Аль Пачино заинтересовался театром и имел в этом успех, хотя не получил поддержки от матери: тогда он ушел из дома. Кинокарьера же началась когда Аль Пачино было 29 лет (в 1969 году) с фильма «Я, Натали».

В 1983 году Аль Пачино пригласили сняться в роли кубинского наркобарона Тони Монтана в фильме «Лицо со шрамом». Сначала эту кинокартину не оценили, но сборы в кинотеатрах США составили 45 миллионов долларов. Со временем фильм стал классикой мирового кино, а сам Альфредо отмечал, что считает эту роль главной в своей жизни.

Сегодня, в субботний вечер, 21 июля, зрители увидят эту знаменитую киноленту «Лицо со шрамом».

Конечно же, многим Аль Пачино знаком по роли Майкла Корлеоне в легендарном фильме «Крёстный отец». Есть на счету актера и еще роль в кринимальном фильме: в 1975 году Аль Пачино снялся в драме «Собачий полдень», основанной на реальных событиях. Это история о грабителе банков по имени Джон Воджтовиц.

В воскресенье, 22 июля, смотрите на экране парка кинофильм «Собачий полдень».

Начало сеансов в 20:30. Оба фильма категории 16+. Вход свободный.