Мумий Тролль - Владивосток 2000

Чем украсят Краснодар к Новому году?

Не за горами празднование Нового года, и поэтому в краснодарском департаменте градостроительства уже представили основную тему оформления города.

Городской департамент архитектуры и градостроительства в Краснодаре представили свою идею праздничного оформления города в предновогодний период. В этом году главными элементами украшений улиц и зданий станут геометрические фигуры. Именно такой декор власти советуют использовать при украшении своих зданий и фасадов домов. По полученным комментариям от пресс-службы администрации города Краснодар стало ясно, что в ход могут идти любые стилизованные геометрические фигуры. Шары, спирали, квадраты, и конусы, идеально впишутся в общий облик города. Не нужно забывать и про цветовую гамму декораций. Все цвета должны быть выдержаны в серебристых и золотистых тонах.

Домашний интерьер тоже можно украсить таким путем. Также дизайнеры советуют использовать стилистику стим-панка (шестеренки, часы, механизмы) во время украшения вашего дома. Городской транспорт не останется серым и не привлекательным. К Новому году трамваи на самых популярных краснодарских маршрутах украсят светодиодами.

Фото: Геннадий Дьячук