Мумий Тролль - Владивосток 2000

«Черный Обелиск» запишет 10-ый альбом с помощью фанатов

Группа «Черный Обелиск» запустила краудфандинговый проект, уже не впервые. Дело очень важное и серьезное: запись десятого, юбилейного альбома «Х». Проект завершится 2 ноября 2018 года, и собрана уже половина заявленной суммы.

Сами музыканты считают, что пластинка получится «бескомпромиссной, ироничной и самой тяжёлой из всех альбомов «Черного Обелиска». В ней будет 11 треков.

Участников проекта ждут разнообразные лоты, которые никого не оставят равнодушными. Это, конечно же, цифровые версии нового альбома в форматах MP3, WAV, а также коллекционный CD с автографами музыкантов. Оказав поддержку любимой группе, можно получить фирменную бандану, шарф, футболку или коллекционную флеш-карту с логотипом «Черный Обелиск» объемом 32 Gb, а также именные барабанные палочки от Макса Олейника с его подписью. Среди лотов есть также другие пластинки группы: сингл 2016 года «Осень», альбом «Акустика?», виниловое издание «Революция» - все с автографами музыкантов!

У спонсоров проекта появится уникальная возможность вписать свое имя в историю группы «Черный Обелиск»: в буклете нового альбома будет личная благодарность покупателю данного лота. Но, пожалуй, самое незабываемое - это стать гостем на репетиции группы на студии «Черного Обелиска» в Москве, или попасть за кулисы и саунд-чек любого регионального концерта команды в 2018-2019 гг.