Мумий Тролль - Владивосток 2000

Эпидемия запустила краудфандинговую кампанию

Музыканты группы «Эпидемия» запустили свой краудфандинговый проект, чтобы выпустить метал-оперу в 2018 году.

В пресс-релизе группы говорится следующее:

«Сценарий предыдущей метал-оперы «Сокровище Энии» оставил немало загадок, и музыканты Эпидемии просто обязаны были дать ответы на вопросы, которые не давали покоя слушателям. Но будущее творение Юрия Мелисова станет не просто продолжением третьей части, а, по сути, свяжет между собой все главы эпического произведения. Миры Энии и Ксентарона готовятся к решающей битве, Боги сходят с небес, чтобы помочь смертным, а всепоглощающая любовь неотвратимо меняет судьбы героев. Завершение легендарного метал-эпоса никого не оставит равнодушным!»

Релиз метал-оперы назначен на февраль 2018 года. Гитарист и автор музыки группы «Эпидемии» Юрий Мелисов заявляет:

«Если предыдущая часть была скорее позитивной и шутливой, то новая (пока безымянная) работа должна стать более трагичной и глубокой как по сюжету, так и по музыкальной составляющей».

Эпидемии нужно 1 200 000 рублей, для того чтобы осуществить задумку. Группа уже запустила свой краудфандингвоый проект на платформе Planeta.ru, а в первые три дня сбора на счет музыкантов пришло уже 450 тысяч рублей. Всем небезразличным команда подготовила множество сюрпризов: футболки, диски и даже возможность поучаствовать в записи альбома.