Мумий Тролль - Владивосток 2000

Лидер группы «План Ломоносова» празднует день рождения

Александр Ильин фронтмен группы «План Ломоносова» и известный российский актер празднует сегодня день рождения. Наши искренние поздравления по этому поводу!

Многие знают Александра по роли одного из интернов в одноименном российском сериале «Интерны», где он играл Лобанова – недалекого, грубоватого молодого врача, вечно попадающего в интересные ситуации. Но, стоит отметить, что актер успел сыграть много ролей, более высокого уровня, и фильмы, в которых он снимается, не ограничиваются жанром комедии и ситкома. Одни из самых запоминающихся ролей, по мнению зрителей и многих критиков (НАШИ слушатели с этим тоже согласны), это роль Кирилла в драме «Жестокость» и роль милицейского из трагикомедии «Изображая жертву». Мы уверены, что Александр еще получит роль, которая будет по-настоящему достойна его профессиональной игре, и тогда зритель забудет о пресловутом Лобанове.

Невозможно оставит без внимания его музыкальную деятельность в Плане Ломоносова. На сегодняшний день – это одна из самых излюбленных групп любителей русского рока и панк-рока. В текстах и музыке группы есть все, что так нравится современному слушателю. Сатирические и социальные тексты, умело завернутые в рифму, с прекрасно подобранными аллегориями и метафорами. В 2012 году у коллектива вышел первый альбом, над которым они работали почти год, затем музыканты выпустили еще два альбома. На сегодняшний день последним релизом группы стал альбом «Облако в штанах», выпущенный в 2016 году. На данный момент группа активно гастролирует, а недавно представила новый клип на песню на слова В. Маяковского  «Резкая как нате».

Фото: sony-club.ru