Мумий Тролль - Владивосток 2000

Музыкальный конкурс «ХЕДЛАЙНЕР» набирает обороты

В Краснодаре проходит музыкальный конкурс «ХЕДЛАЙНЕР» в Sgt. Pepper's Bar.

На данный момент уже прошли все восемь отборочных туров. Известны списки участников и даты четвертьфиналов, по результатам которых достойные группы пройдут в полуфиналы и далее в финал. Краснодарский бар «Sgt. Pepper's Bar» проводил аналогичные конкурсы несколько лет подряд, и каждый раз организация была на высоте. Вот и сейчас многим молодым группам выпал отличный шанс выступить на одной из лучших площадок города и получить многочисленные призы от партнеров конкурса. Дополнительным и немаловажным бонусом для всех команд станет профессиональная многоканальная запись выступления и знакомства с уже состоявшимися музыкантами и влиятельными людьми в сфере музыки.

Первый четвертьфинал конкурса будет проходить 25 октября в 19:00. Вход на мероприятие символичный и составляет всего 150 рублей. Таким образом, любой желающий может прийти и проголосовать за понравившуюся группу. В следующую среду на сцене Sgt. Pepper's Bar будут выступать такие команды как: RayZon, Ki-Fire, Последний Бронепоезд, Wolfram. Список остальных участников и дат проведения четвертьфиналов можно посмотреть на официальной странице конкурса в VK. С каждым концертом борьба накаляется, но общая атмосфера конкурса дружелюбная.

Партнерами мероприятия выступают: магазин «ХОЧУ!», салон тату и пирсинга «ARTMOD», музыкальная школа «MUSICORUM», независимый лейбл «KING SIZE PRODUCTION» и НАШЕ РАДИО Краснодар.