Мумий Тролль - Владивосток 2000

На «НАШЕСТВИИ 2018» будет третья сцена - «Высоцкий»

На Главное приключение года, фестиваль «НАШЕСТВИЕ 2018» возвращается третья сцена, которая получила название «Высоцкий». Она дает шанс молодым артистам проявить себя. Для отбора музыкальных коллективов и исполнителей, которые выйдут на эту сцену, в конце июня пройдет Всероссийский музыкальный творческий конкурс «ВысоцкийФест». Принять участие в нем могут артисты, исполняющие музыку любых жанров и направлений.

В 8 федеральных округах России пройдут отборочные туры, где будут выбраны 25 исполнителей-полуфиналистов. Они и выступят на третьей сцене фестиваля «НАШЕСТВИЕ 2018». Песни победителей полуфинала будут судить слушатели и жюри. Финал Всероссийского музыкального творческого конкурса состоится в конце года в Москве.

Также на сцене «Высоцкий» для детей на фестивале «НАШЕСТВИЕ 2018» по утрам пройдут спектакли труппы «Театра Музыки и Драмы Стаса Намина»: «Бременские музыканты» и «Доктор Айболит». Впервые на «НАШЕСТВИИ» будут звучать песни из советских мультфильмов.

Главное Приключение Года, фестиваль «НАШЕСТВИЕ 2018» пройдет в селе Большое Завидово Тверской области с 3 по 5 августа 2018 года.