Мумий Тролль - Владивосток 2000

Новая песня «Вниз» группы «Casual» в эфире НАШЕго Радио

Группа «Casual» представила на суд поклонников новую песню. По словам лидера группы, Алексея Яшина, песня звучит именно так, как он «написал» ее у себя в голове: в стиле французского шансона.

В записи композиции принимал участие Матвей Аничкин (группа «Круиз»). Он добавил французских ноток, сыграв на баяне. Возможно, именно песня «Вниз» станет заглавной на следующем альбоме «Casual», выпуск которого запланирован на следующую осень. Название пластинки пока держится в секрете.

С 9 июня в эфире НАШЕго Радио в программе Чартова Дюжина состоялась премьера новинки. Алексей Яшин рассказывает о своей новой работе:

— Песня достаточно банальна с одной стороны, но и достаточно оригинальна с другой. Она о любви, потому что любовь — это главное! И о чём же нам писать, как не о любви. Трек о неразделенной любви молодого человека к девушке. Он очень сильно переживает и пытается найти выход. Он ей звонит, пишет, кричит. В песне есть надежда. Песня без надежды — не песня. У него есть надежда, что у неё выключен телефон, у неё села батарейка или сообщения не доходят. В конечном итоге эта любовь окажется разделенной, и они будут вместе.