Мумий Тролль - Владивосток 2000

Новый альбом молодой, но нашумевшей группы «Таймсквер»

Группа «Таймсквер» уже успела навести шума и стать популярной среди многих слушателей качественной российской альтернативы. Сегодня коллектив выпустил новый альбом.

Группа Таймсквер во главе с фронтменом Кириллом Бабиевым, уже довольно знаменитым певцом, выпустили сегодня новый альбом под названием «Скафандр и бабочка». Кирилл известен слушателям по участию в шоу «Голос», Где он дошел до полуфинала и сразил многих зрителей своим необычайно красивым голосом. Альбом уже доступен на всех известных медиа-площадках.

Автор музыки и лирики Андрей Грязнов об альбоме:

«Альбом «Скафандр и бабочка» – это не что иное, как сочетание внутренней темноты и искр надежды. Каждая песня основана на противоречии, конфликте личности с собой – на том, что, так или иначе, преследует многих из нас всю сознательную жизнь. Вы не найдёте здесь два «одинаковых» характера или ожидаемые последовательности из рок-боевиков и баллад, а скорее, увидите последовательность человеческих историй, облеченных в современную, эклектичную обертку из электроники, мощных гитарных риффов и экспрессивных вокальных партий. Не удивляйтесь, если вдруг разглядите в одной из этих песен своё отражение…»

 

Фото: MusicMama