Мумий Тролль - Владивосток 2000

План Ломоносова записали саундтрек для фильма «Тренер»

План Ломоносова записали трек для фильма «Тренер» режиссёра Данилы Козловского. Лидер группы (Александр Ильин) исполнил одну из ролей в киноленте.

Недавно вокалист группы «План Ломоносова» стал гостем программы «За сценой» на «Нашем радио», где он и рассказал свои впечатления от работы с Данилом Козловским:

«Это новый опыт, фильм «Тренер», он выйдет весной. Вообще, мне было очень здорово, комфортно там работать. И интересно, что самое главное. Данила Козловский, как режиссер, меня очень порадовал. Было ощущение, что это уже далеко не первый его фильм, хотя это его дебютная работа, как режиссера. Про песню я, конечно, вам не буду рассказывать, потому что это секрет фирмы и секрет должен оставаться секретом. Но было очень прикольно работать, очень интересно, мы с ребятами собрались на студии, все сделали, разложили голоса и так далее. В общем, опыт работы очень интересный. И песня получилась классная, хорошая, цепляющая. Какая и должна быть в хорошем кино».

О самом треке пока известно только то, что он был записан акапелла. Александр Ильин не стал раскрывать никаких секретов в эфире радио. Осталось дождаться премьеры фильма «Тренер», запланированной на 19 апреля 2018 года, чтобы насладиться новым треком и игрой Александра Ильина.