Мумий Тролль - Владивосток 2000

Подведение итогов конкурса «Премия IQ года»

Были подведены итоги губернаторского конкурса проходившего в краснодарском крае «Премия IQ года».

Боле 250 проектов представили участники конкурса, а определяли победителей по пяти номинациям: «Лучший инновационный проект в сфере АПК и пищевой промышленности», «Лучший инновационный проект в сфере охраны окружающей среды, энергосбережения и альтернативных источников энергии», «Лучший инновационный проект в сфере компьютерных технологий и телекоммуникаций», «Лучший инновационный проект в сфере транспорта, строительства и ЖКХ», «Лучший инновационный проект в сфере здравоохранения, биомедицины, фармацевтики».

По словам краевого министерства образования, науки и молодежной политики, больше всего проектов представили в сфере охраны окружающей среды, АПК и энергосбережения.

Все работы и проекты были оценены компетентным жюри, в которое входили эксперты, ведущие специалисты и ученые, специализирующиеся в различных сферах науки, техники, экономики и т.д.

В каждой из номинаций предусмотрено целых три победителя (первое, второе и третье место). Церемония награждения «Премии IQ года» назначена на декабрь и будет проходить на торжественном молодежном мероприятии.