Мумий Тролль - Владивосток 2000

Релиз от Тараканов - «Много шума из ничего»

Наконец вышел новый альбома группы «Тараканы» – «Много шума из ничего», созданный на основе реалити-проекта, в течение которого группа создавала в студии новые треки в сжатые сроки.

Напоминаем, что проект «Много шума из ничего» является уникальным для российской рок индустрии. Музыканты «Тараканов» заперлись в загородном доме, который был оборудован под студию, чтобы сочинить альбом за 10 дней абсолютно «с нуля» . Не было ни заготовок, ни каких-то наработанных идей. Все треки писались в строго сжатые сроки, и лишь по окончании проекта приобрели студийный вид, и были проработаны тщательнее, чтобы улучшить звучание и общую картину композиций.

Альбом создавался буквально общими силами, так как поклонники творчества коллектива могли предлагать темы, мелодии и даже создавать обложки к сигналам, которые музыканты принимали на свое усмотрение. Также к Тараканам в гости часто приезжали их коллеги из разных групп, чтобы поучаствовать в записи. Послушать то, что получилось в результате такого интересного проекта, а так же слаженной работы слушателей и музыкантов, можно начиная с сегодняшнего дня. Релиз уже доступен на всех музыкальных сервисах. Часть средств с его продаж музыканты планируют отдать на благотворительные цели.

Это не все сюрпризы на этот год, которые готовят для нас Тараканы. В конце года коллектив выпустит еще один альбом. Это англоязычная версия уже существующего релиза группы «Сила одного» – «The Power of One».