Мумий Тролль - Владивосток 2000

Сегодня отмечает свой день рождения певица Мара

В этот день, 25 ноября известной российской рок-певице Маре Владимировне Кане (Марина Владимировна Нестерова) исполняется 37 лет. Поздравляем!

Мара успела добиться бешеной популярности среди любителей русского рока и оставила свой собственный и неповторимый след в российской рок-музыке. Первым шагом артистки к большой сцене стало продвижение ее песни «Самолеты» в 2003 году. Ранее творчество Мары заметил профессиональный продюсер и вовремя распознал в ней огромный потенциал. После первой ротации на одной из самых крупных радиостанций страны в эфире «Нашего радио», карьера исполнительницы полетела вверх. Песня «Самолеты» держалась в хит-параде «Чартовой дюжины» несколько недель.

Далеко не единственная композиция певицы стала культовой, в то же время в эфире радио звучали песни «Дельфины» и «Холодным мужчинам». На данный момент певица имеет в своей копилке четыре студийных альбома и два концертных альбома. Мара активно гастролирует по стране и не стоит на месте. Звучание и аранжировки альбомов и синглов с каждым годом становятся все круче и круче. Мы желаем этой выдающейся певице много терпения, вдохновения и неисчерпаемой энергии!  

Фото: bochka.me