Мумий Тролль - Владивосток 2000

Симфонический вечер на «НАШЕСТВИИ»

Очередной объявленный участник фестиваля - это симфонический оркестр «Глобалис». В ночь с 4 на 5 августа он выступит на Главной сцене «НАШЕСТВИЯ».

Симфонический оркестр «Глобалис» создан в 2000 году (основатель: дирижер Константин Кримец). Кроме классических работ на его счету много примеров рок-сотрудничества. Среди них совместные выступления с известными отечественными рок-исполнителями, такими как Земфира, «Мумий Тролль», Чичерина,  «5'nizza», Линда, «БИ-2», «Ария», Хелависа, Лусинэ Геворкян, Сергей Галанин и другими. А также юбилейный концерт Гарика Сукачева «5:0» в с\к Олимпийском (Москва) и Ледовом Дворце (Санкт-Петербург), концерты с Тарьей Турунен в клубе «Б1», с Майком Паттоном в «Арена Moscow», с Сержем Танкяном в «Крокус Сити Холле», концерт памяти Виктора Цоя («20 лет без КИНО», «Музыка КИНО для оркестра»).

В начале августа в Большом Завидово с Главной сцены фестиваля «НАШЕСТВИЕ»прозвучат композиции мировых классиков: Шостаковича, Баха, Вивальди и других, под сопровождение лазерного шоу.

Фото: globalis.ru