Мумий Тролль - Владивосток 2000

Совместный проект IOWA и Сержа Танкяна (System of a Down)

Группа «IOWA» и Серж Танкян, вокалист американской группы «System of Down», выпустили клип из фильма «Легенда о Коловрате».

Международный дуэт группы «IOWA» и Сержа Танкяна дал отличные результаты в виде саундтрека к фильму «Легенда о Коловрате». Также музыканты выпустили видео с нарезкой из этой киноленты. Песня называется «Прекрасный день, чтобы умереть»/«A Fine Morning To Die». Музыка была написана Сержем Танкяном, слова - результат совместной работы Сержа, Евгения и Дмитрия Раевских, а также самой Кати Иванчиковой, вокалистки IOWA.

Певица комментирует:

«Я выросла на музыке System of a Down, и письмо с предложением записать дуэт к фильму стало полной неожиданностью. Я его открыла, закрыла, и так несколько раз, не веря своим глазам».

По словам режиссера фильма Джаника Файзиева:

«Серж Танкян, наверное, единственный в мире музыкант, умеющий совмещать в своём творчестве современные ритмы и ультимативную нежность».

Сам клип - это незамысловатое музыкальное видео, где кадры из студии с Сержем и Катей сменяются картинками из фильма. «Легенда о Коловрате» выйдет на экраны 30 ноября этого года, а саундтрек к фильму скоро прозвучит на всех передовых радиостанциях страны.