Мумий Тролль - Владивосток 2000

Stigmata представили свой новый альбом «Mainstream?»

Группа «Stigmata» представила свой новый полноформатный альбом «Mainstream?»

Старожилы отечественной метал-сцены группа «Stigmata» выпустила свой новый альбом. Пластинка получила название «Mainstream?» и вышла 1 ноября этого года. В альбом вошли 10 композиций, так же есть совместные треки с питерским репером Гарри Топором и Нильсом SCANG.

На данный момент это пятая студийная работа музыкантов. Коллективу удалось передать всю атмосферу современных музыкальных предпочтений публики в звучании и аранжировках нового материала. Здесь есть все то, что так любит современный слушатель: рок, танцевальная музыка, речитатив, и интересные тексты на русском языке.

Гарри Топор комментирует свою совместную работу с металлистами следующим образом:

«Как мое творчество, так и творчество коллектива «Stigmata» ориентировано на молодежь, которая любит вовсю отрываться на концертах. Поэтому у нас изначально возникло желание сделать трек, который будет заряжать людей подобной энергетикой. Я - за любые интересные коллаборации, так что на эксперимент с треком «Восток» пошел с легкостью. Весь альбом пока заценить не успел (я сам сейчас в туре), но обязательно это сделаю! Всегда жду парней на своих концертах, и постараюсь заглянуть к ним на презентацию в Санкт-Петербурге в декабре».

Сейчас коллектив находится в большом туре с презентацией нового альбома. Посмотреть расписание концертов можно на официальном сайте группы в социальной сети «В Контакте».