Мумий Тролль - Владивосток 2000

В Новороссийске пройдет набор актеров для фильма

Сегодня, 1 августа, в Новороссийске пройдет кастинг актеров для съемок кинокартины про курортный роман. Начало в 15:00 в библиотеке имени Э. Э. Баллиона по адресу ул. Советов, 44.

Режиссером кинокартины «Обратная сторона курорта» выступает Александра Селезнева, лауреат российских и международных кинофестивалей. Самые известные ее работы  — это "Рыбное место" и "Love story". Александра отмечает:

— Картина расскажет о двух девушках — местной и приехавшей на отдых — и об их поисках любви. Мы будем работать в Новороссийске и Анапе. В фильм войдут и документальные кадры, снятые на анапских пляжах и на новороссийской набережной.

В наборе могут участвовать и профессионалы, и любители. В результате будут отобраны около 10 спортивных девушек и парней (они будут изображать отдыхающих), один из парней - комический персонаж, а также мужчины с модельной внешностью на роли спасателя и моряка.

Работа над фильмом продлится до конца 2018 года. Режиссер Александра Селезнева планирует представить картину на суд зрителя в рамках фестиваля "Киношок" в Анапе в следующем году.