Мумий Тролль - Владивосток 2000

Изготовление рекламных видеороликов

Рекламные видеоролики, изготовленные ТРК Новый Ракурс, очень креативные и качественные. Продвижение товаров и услуг – это локомотив, который приводит в движение реклама. Среднестатистический потребитель нашего времени – искушенный ценитель и вполне самодостаточный критик, способный как крайне негативно воспринять рекламную информацию, так и по достоинству оценить ее креативность, идею, качество.

Именно поэтому ТРК Новый Ракурс, как рекламное агентство полного цикла ( к тому же имеющее самую современную производственную базу, прогрессивных видеорежиссеров, дизайнеров ), уверенно позиционирует себя на рынке рекламных услуг по созданию видеосюжетов мотивирующих купить тот или иной товар или заинтересоваться той или иной услугой.

Приемы совмещения видео, интеграции сложной 3D графики и многие другие требующие должной квалификации видеометодики давно на вооружении команды ТРК Новый Ракурс. Ведь акцентированность, сочность и яркость визуальных эффектов несомненно должна быть на высоте в запускаемом рекламном ролике.

Главная функция рекламы – умение продавать. Изготовление рекламных видеороликов – это необходимая для роста оборота и успеха издержка, номинальная стоимость которой должна с лихвой быть покрыта доходами с объекта этой рекламы. Наши видеосюжеты именно такие, мы делаем все для того, чтобы разработанная рекламная стратегия была полностью реализована в видеосюжете, в последствии продвинута в масс-медиа, закреплена презентациями, промоакциями.

Изготовление видеороликов в Краснодаре – это сфера услуг, в которой плавает очень мало «акул». Одними из таких оправданно считаем себя мы. Полный перечень услуг по разработке и проведению комплексных рекламных кампаний успешно реализуется в Краснодарском крае, ведь у нас прекрасные партнерские отношения почти со всеми представителями местных СМИ.

Мы работаем с людьми и для людей. Для нас простота и понятность во взаимоотношениях с заказчиком – очень важный рабочий момент. Гибко подстраиваясь под требования, перечисленные в ТЗ, мы всегда пойдем навстречу клиенту в конструктивном диалоге. Сроки выполнения работ, права и обязанности сторон, стоимость создания будет заранее определены в договоре.